您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2江泰路珠珠
    匿名
    [广东楼凤性息]

江泰路地铁附近的小区,直接进入不用登记,MIM 真人还行和图片差不多,如果图片100分

• 3广州波霸
    匿名
    [广东楼凤性息]

波很大,有电报的可以去她频道看看视频,是我在广州目前接触最大的波波了,哈哈哈哈,

• 4石溪抓龙筋少妇
    匿名
    [广东楼凤性息]

推荐个做抓龙筋的少妇 这类型的感觉蛮少的,发出来换点积分 小姐姐就只做抓龙筋 推油

• 5波霸珠丽
    匿名
    [海南楼凤性息]

又到周末,去舒服下先,朋友推荐个大波妹,看照片挺养眼的,废话不多说,马上出发,进

• 6上海静安区水灵丰满少妇多水
    匿名
    [上海楼凤性息]

约了一个美女看照片给人一种很有气质的感觉,联系上后,有一答一,感觉还算靠谱,接着

• 7模特大胸妹子探路体验
    匿名
    [浙江楼凤性息]

桃子小姐姐,奶子看着也很大,个子很高,人和照片8分像吧,毕竟现在妹子不开点美颜不

[昆明楼凤] 螺蛳湾身材很哇塞的姐姐 燕子

匿名 发表于 2024-4-13 16:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄20岁-25岁
  • 类型少女
  • 价格700
  • 服务快餐 
  • 地址云南省 昆明市 官渡区 螺蛳湾

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
也是朋友推荐的  说是够骚  很好玩  预约好到了小区  她下来接  上楼一进房间   香气扑鼻  房间很干净 很温馨  小姐姐从后面抱着我伸手就欲掏我的鸟窝  也是让我一惊  朋友诚不欺我  果然够骚  让我坐下后就拿拖鞋给我换  刚刚换完鞋子就开始扒我的裤子  我问她怎么这么猴急  她说洗澡当然要脱裤子了   好吧  是我想歪了  把我脱光光后她也脱然后就一起洗  小手总是不老实的在我身上来回乱摸  痒酥酥的  时不时还偷袭我弟弟  不管怎么说我也是能屈能伸的男子汉  岂能让你摸我半天还不还手  于是我也上下其手  开始探索真理  岂料还是我先把持不住  小宇宙里的洪荒之力欲欲跃试实在顶不住了 于是就在卫生间里把她就地正法  小姐姐虽然胸小  背影是真的迷人  秀发浓郁齐腰间  在大长腿的加持下与我一米七的个子竟是黄金比例刚刚好  不高不矮 完美契合  大开大合一顿猛抽插  小姐姐声音时而低沉  时而高亢  配合着我的节奏她的背影不能看  太迷人 一不小心 缴械投降  意犹未尽 小姐姐小心翼翼地帮我舔舐干净  一吞一吐之间  我又现男人雄风  换到卧室继续大战  来到卧室 地上铺着垫子  粉色的小灯然我迷失了她说我辛苦了让我躺下  她给我做服务  虽然小姐姐胸小  服务还是很用心的   整体感觉不错  她还给我展示了她的各种情趣内衣 我那劲受得住这考验  一个饿虎扑食就把她扑在地上以最原始的方式释放着我最原始的本性  腿长就是好  双腿紧紧缠绕着我的腰  跟着我的节奏一起发力  嗨了嗨了 爱了爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论7

sheishiayou 发表于 2024-4-13 18:17:58 | 显示全部楼层
mk4wfx 发表于 2024-4-13 18:54:29 | 显示全部楼层
感谢狼友分享
oznytwzn 发表于 2024-4-13 19:44:32 | 显示全部楼层
看看,回复赚点金币
admin2046 发表于 2024-4-13 23:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
zzclxm 发表于 2024-4-14 01:40:06 | 显示全部楼层
坐等工兵报告
apchakon 发表于 2024-4-14 02:14:08 | 显示全部楼层
sheishiayou 发表于 2024-4-14 14:52:20 | 显示全部楼层