您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2叠石桥性感熟女
    匿名
    [江苏楼凤性息]

这位熟女姐姐是我在平台上认识的,可以野外,地下停车场,楼梯口,楼顶上,车震都可以

• 3官渡世纪城少妇
    匿名
    [云南楼凤性息]

朋友介绍的妹子,看了相片和课表项目觉得还不错,周末就联系好过去,现实没照片这么白

• 4泉州大胸少妇
    匿名
    [福建楼凤性息]

遥控上楼,妹子很热情,坐着边聊边调情,身材很好,奶大屁股翘摸着很有感觉,迫不及待

• 5哈市才女毒龙无敌
    匿名
    [黑龙江楼凤性息]

温柔小姐姐,位置安静安全,教室整洁温暖,小姐姐穿好衣服门口等你。简单冲洗,就开始

• 6白云大胸琪琪
    匿名
    [广东楼凤性息]

加了老师就出击了,刚进门那两个大波立马就来感觉了,简单聊了会,交了水费就鸳鸯浴,

• 7罗湖海臀柒柒
    匿名
    [广东楼凤性息]

私约红牌服务系,海臀妹子,最近有点小优惠,环保439,大课600,到楼下停车很顺利上

[东城楼凤] 潮喷小雅东莞东城

匿名  发表于 2023-5-10 15:41:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖付费内容售价30金币  本帖部分内容需要扣减金币,您尚未登录,请 登录注册
联络方式
查看内容付费30金币请登录后购买
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄25岁-30岁
  • 类型御姐
  • 价格600
  • 服务洗吹做 

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
课室容易找,对比深圳的,很容易上去,就喜欢这种保安完全不管的感觉。

进门就看到ls穿着吊带,半露豪乳,上一次看到这么大的胸还是在龙华。ls人很小,胸差不多有她的头那么大了。付款的时候,ls一直用胸蹭我,然后帮我脱衣服,一边洗澡一边玩弄ls的酥胸,dd已经完全抬头。

洗完澡,ls帮擦全身,躺到床上,开始常规a面,主动把奶子塞我嘴里,让我措不及防。然后ls看着我的米且,一边说好粗一边开始吹。让她含深点,ls也照做,有些许齿感,但是还是很用力地帮我整根含进去。我突然有点感动。

吹了几分钟,ls主动转过来示意我69,我不太喜欢就没有甜。b很嫩,而且有小巧女生都有的紧致样子,毛很少。

重点在第二水,ls说要教我怎么让她潮吹。女上位开始,ls后仰坐着,插入的场景和欢乐豆完全展现在我面前,av体验感拉满。ls叫我一边插一边摸欢乐豆,我一开始只是怜香惜玉地摸,ls叫我摸快点,还示范给我看。我掌握了那个速度节奏,ls叫声越来越大,最后一股暖流喷在我肚子上。ls说我的鸡巴堵住了她的洞,不然就喷到我嘴里了。

接着转到床边开始传教士。还是一边抽查一边摸欢乐豆,几分钟之后ls再次潮吹,我把鸡巴抽出来,水直接喷到ls的胸前,体验拉满。

第二水有点难出,我抓住ls的手,后入猛冲她的大屁股才出水,我们俩都出汗了,看到ls享受的样子,我觉得这次东莞之旅不枉此行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论22

hwhsxiang 发表于 2023-5-10 16:26:47 | 显示全部楼层
sup1800000 发表于 2023-5-11 02:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
junaier 发表于 2023-5-11 06:11:09 | 显示全部楼层
看看,回复赚点金币
541gg54 发表于 2023-5-11 23:02:02 | 显示全部楼层
ojd123 发表于 2023-5-14 15:05:41 来自手机 | 显示全部楼层
hwhsxiang 发表于 2023-5-17 10:25:55 | 显示全部楼层
孤勇zip 发表于 2023-5-22 01:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
二宝子 发表于 2023-5-22 12:58:47 来自手机 | 显示全部楼层
二宝子 发表于 2023-5-22 21:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
海阔天空AA 发表于 2023-5-28 15:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
来啊快活啊a 发表于 2023-6-1 10:41:52 | 显示全部楼层
来啊快活啊a 发表于 2023-6-1 10:43:25 | 显示全部楼层
来啊快活啊a 发表于 2023-6-1 10:45:06 | 显示全部楼层
tobster 发表于 2023-6-1 14:15:26 来自手机 | 显示全部楼层
身材顶