青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 秦淮夫子庙spa可啪 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-19 10:40
标题: 秦淮夫子庙spa可啪
做spa的妹子,但是熟客或者聊得好能啪。第一次去就是Q群里看到了,然后问了下,那段时间正好想做spa,就去了,问了下能kb,就加了100做了次 kb。妹子个子小,160不到,整个人也很小,娇小型,车灯不大,但是素颜很顶,有种领家妹妹的既视感。去了会让你先洗澡,然后进房间,调下情,然后开始做B面,再做A面,然后是让你趴着,她从下面钻出来,然后如果是第一次,就是手推或者kb,做一次spa是398。我第二次去是在三月份左右,她正好在跟另一个妹子吃晚饭,自己做的饭,还问我要不要一起吃点,之后让我进房间等着,然后我洗完澡就坐在床上,看了下她电脑,确实是自己发的信息,用的群发软件,然后就进来了,先穿着衣服捏了会儿车灯,然后开始做spa,做B面的时候,在我耳朵旁边吹气,问我想不想啪啪,我说想啊,她说你来啊,然后我理智了一下,问了下价格,她说要加一个钟的价,800,我说没那么多钱了,要穷死了,然后说不做,就让她继续做spa,过了一会儿帮我kb 的时候,又抬起头盯着我看,说真不做吗,那个眼神水汪汪的,实在让人持不住,最后还是同意了,做的时候妹子下面水很多,我下半身湿了一大片,可能做的时间有点久了,妹子还让我把套套摘了直接做,但是我没敢,哈哈。最后交水费800块走人,很舒畅的一次体验。

作者: 234578PWJ    时间: 2023-5-20 10:06
作者: mijiale    时间: 2023-5-22 10:24
介绍
作者: once    时间: 2023-5-27 19:17
作者: bage    时间: 2023-5-28 00:25
蹲草丛
作者: axt    时间: 2023-5-28 18:49
不错
作者: piao8882002    时间: 2023-5-29 14:49
哈哈哈
作者: 天行健地势坤    时间: 2023-5-29 15:16
试试看
作者: axt    时间: 2023-5-30 00:28
不错

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://www.qinglou-7.com/) Powered by Discuz! X3.4